TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
INFORMATION DISCLOSURE
情報公開
令和4年度事業報告
法人の概要
425KB
財務の概要及び財務比率・比較(経年5ヵ年)
114KB
事業の概要
221KB
令和4年度決算の概要
資金収支計算書
67KB
事業活動収支計算書
78KB
貸借対照表
45KB
財産目録
74KB
監事の監査報告書
49KB
光塩学園調理製菓専門学校3つのポリシー
147KB
令和4年度自己評価報告書
445KB
令和4年度学校関係者評価報告書
479KB
光塩学園調理製菓専門学校GPA制度の取扱いに関する規程
121KB
令和5年度シラバス
光塩学園調理製菓専門学校授業計画作成ガイドライン
174KB
専門課程
調理科1年
1075KB
調理技術専攻科1年
926KB
調理技術専攻科2年
1095KB
製菓衛生師科1年
849KB
製菓技術専攻科1年
818KB
製菓技術専攻科2年
665KB
実務経験のある教員等による授業科目の一覧表
69KB
大学等における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る更新申請書(様式第2号)
425KB