SCHOOL INFORMATION

学校案内

道内最大級の校舎

西館2F 図書室
本館5F 南部記念講堂
本館 吹き抜け

東館

東館2F 光塩ギャラリー
東館1F koen天秘ホール
本館2F レストラン「ルミエール」

テクニカルトレーニングルーム調理実習室

各分野に応じた専用の調理実習室で
専門的な技術を習得。

西館4F 西洋料理実習室
本館4F 日本料理実習室
寿司カウンター
鉄板焼き
カウンター
本館4F 中国料理実習室
東館4F 西洋料理実習室&リストランテ
「ラ・ルーチェ」
東館5F 中国料理実習室
本館 3F 集団調理実習室

テクニカルトレーニングルーム製菓・製パン実習室

感性を刺激する充実の専用設備で、
本格的に製菓・製パンづくりを学ぶ。

東館3F 製菓実習室
東館3F ショコラ工房
本館4F 製パン専用実習室 【copain】
西館3F 和菓子実習室
西館3F 製菓実習室

プラクティスルーム

食品加工室など
食に関する施設・設備を完備。

本館3F 食品加工室(ソーセージ・スモークチキンなど)
大型フードプロセッサー
スライサー
ソーセージ
充填機
西館2F バー (ラ・モンテスパン)
本館1F ショップ レガロ
本館2F ワインセラー
東館4F 食品加工室(チーズなど)
西館2F 茶室(高明庵)
西館4F デモンストレーションルーム