光塩学園調理製菓専門学校様
Instagram YouTube LINE
TOP
KOEN Favorite.01レストラン実習&ショップ実習 KOEN Favorite.02給食・集団調理実習 KOEN Favorite.03オリジナル授業 KOEN Favorite.04KOEN ×インターナショナル 学科紹介 卒業生インタビュー 施設・設備 オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史 校舎案内・実習室 講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習 LUNCH&集団調理実習 スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科 Wライセンス 調理科(昼間部/1年制) 調理技術専攻科(昼間部/2年制) 製菓衛生師科(昼間部/1年制) 製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ 入学費用 AO入学要項 特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援 卒業生インタビュー 国際交流 アクセス オープンキャンパス
インフォメーション 留学生の方 採用担当者様 情報公開 個人情報の取扱について
アクセス インフォメーション 留学生の方 採用担当者様
オープンキャンパス パンフレット請求・
願書請求
高等教育の修学支援制度 お問い合わせ

光塩学園調理製菓専門学校

〒060-0042 札幌市中央区大通西14丁目1番地
フリーダイヤル:0120-233-554 FAX:011-231-4334

アクセス お問い合わせ

情報公開 個人情報の取扱について

光塩学園女子短期大学 光塩学園女子短期大学
附属認定こども園
学校法人 光塩学園
光塩大通り保育園

COPYRIGHT(C) KOEN CULINARY INSTITUTE.
ALL RIGHTS RESERVED.