BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

第13回北海道日本料理技能コンクール

千葉 裕一(調理科担任 日本料理担当)

11月16日(日)に札幌コンベンションセンターで第13回北海道日本料理技能コンクールが開催され、学生の部に4名が参加しました。

大野翔平君が努力賞を受賞したのをはじめとして、学生達が一生懸命考えて作り上げた料理を見て、彼らの将来に楽しみと心強さを感じました。

100_0676.JPG


大野 翔平君.JPG

大野翔平君(調理技術専攻科2年 日本料理専攻)

佐野 達矢君.JPG
佐野達矢君(調理技術専攻科2年 日本料理専攻)

下野 麻依さん.JPG
下野麻依さん(調理技術専攻科2年 日本料理専攻)

馬嶋 みゆきさん.JPG
馬嶋みゆきさん(調理技術専攻科2年 日本料理専攻)

100_0609.JPG

100_0610.JPG

100_0675.JPG