学校からのお知らせ
校外実習の様子
現在、調理技術専攻科の1年生は校外実習中。
校外実習は、10日間現場を体験し学ばせていただく機会です。
B2クラスの千葉友美さんは1月19日~1月28日の期間、アートホテルズ札幌の北海和匠「仲じま」様で勉強させていただいております。
料理長 仲田和弘さんは、本校に授業でも来てくださっている方です。
仲田先生から「千葉さんはとても頑張っています。奮闘中です!」との言葉を頂き、一安心しました。
調理の世界で働く上で大切なことを、温かい目で厳しく教えてくださり、ありがとうございます。
千葉さんの充実した表情と笑顔が印象的でした。
千葉さん就職と将来に向けて頑張ってくださいね!!
アートホテルズ札幌様、いつもお世話になりありがとうございます。