学校からのお知らせ
夜のオープンキャンパスを開催しました!「さばの味噌煮」
1月21日(木)PM7:00から「夜のオープンキャンパス」を開催しました!
本日の体験メニューは「さばの味噌煮」。
たくさんの社会人や高校生の方々にご参加いただきました。
それでは体験の様子を紹介します♪
本日担当したのは日本料理専任講師の田安透先生!
田安先生は料理コンクール全国大会でグランプリを受賞したこともあるんです♪
おにぎりも自分で握ります♪
そして完成!!
さばの味噌煮です♪
今後も「夜のオープンキャンパス」をはじめ、「一日体験入学」や「学校説明会」、さらには次で第8回目を迎える「大人のナイトレッスン」などイベントが目白押しです!!
皆さまの参加をお待ちしております!!
※「大人のナイトレッスン」の詳細は近日中にアップします。