学校からのお知らせ
1994年調理科クラス会
12月29日に、1994年調理科卒業20年目のクラス会を行いました。
幹事は光塩学園の日本料理講師の田安先生。会場は中央区北1条西3丁目古久根ビル3階の「邦寿司」、同級生の本間君が経営しているお店です。
塚本君はJRホテル日航札幌のレストラン&バー「SKY J」でシェフを、山根君は日本料理「古今山久」を開店。
本間君、塚本君、山根君には学生が就職や校外実習でいつもお世話になっています。
玉井君は金沢で事務機器の会社を経営、島崎君は岐阜で医療機器の会社、澤見君はミールサービスの会社に勤務しています。
澤見君には来年度校外実習をお願いし、就職の情報も頂きます。
急なクラス会で女子の参加がありませんでしたが、次回は是非参加して下さい。