12月9日(火)
本日はダニエル・マルタン先生のフランス料理特別授業が行われました。
本日の授業は、調理科(昼間部・1年制学科)と
調理技術専攻科(昼間部・2年制学科・1年生)の学生です。
まずはマルタン先生のデモンストレーションです。


デモンストレーションでは
・マッシュルーム入りサーモンのポーピエット
・フォワグラのポワレ、柿添え
・グリーンペッパー風味のトゥルヌド(牛フィレ肉)の3品を見せて頂きました!

マルタン先生の一流の技に学生も真剣です!

デモンストレーションの後は
・フォワグラのポワレ、柿添え
・グリーンペッパー風味のトゥルヌド(牛フィレ肉)の実習を行いました!

マルタン先生より直接指導頂きました!

本日の特別授業を今後の技術向上にいかしてくださいね♪

明日は調理技術専攻科(昼間部・2年生)の特別授業です♪