2013.10.09 学校からのお知らせ アジア研修旅行 2日目 本田 卓也(中国料理専任講師) 10/9(水)アジア研修旅行2日目。本日は台湾高雄にある、国立高雄餐旅大学での初の調理研修。学生たちは本物にふれる事によって、技術だけではなく料理に対する意識も高くなっていると感じます。 素晴らしい研修と実習でした!来年もまた来たいですね。 その後、高雄市内観光をし蓮池譚に行き、龍の口から入り虎の口から出てきました。過去の罪の清算ができるそうです。 天気も良く、学生たちは元気いっぱいに観光しておりました! 台北に戻り夕食後、夜市を散策して2日目が終了!!食事もとても美味しく私も学生たちもついつい食べ過ぎてしまいます。 3日目は香港へ移動です♪