学校からのお知らせ
平成24年 調理科 卒業生のクラス会を行いました。
平成25年3月17日(日)に平成24年 調理科 卒業生のクラス会を行いました。
会場はいつも無理をお願いしている、調理技術専攻科 平成13年卒業の鴫原オーナーシェフのダイニングバー「Shigi31」。
今回は調理科よりWライセンスにて製菓衛生師科に進学した方たちの、卒業と就職の二つのお祝いを兼ねた会です。
佐藤君は一久、及川君はドンク、植島さんはフォセットフィーユ、五十嵐さんはポアソンダブリール、小塚さんはアルディに全員就職が決まりました。
おめでとう!!
大竹君、佐孝君(ルスツリゾート)、石田さん(キロロリゾート)、石垣君(支笏湖鶴雅リゾート)、伊藤さん(ノイシュロス小樽)は、日曜日の忙しい中お休みを頂いて参加。
昨年卒業した河端君、木村君、石崎君、臼田さん学生時代の思い出話は楽しそう。
最年長者工藤さんは、蕎麦店開業の準備で忙しい中参加してくれました。
話し合える友達は良いものですね。
木元君(東京の中国料理芝蘭)は先日テレビの「チューボーですよ」の「未来の巨匠」のコーナーに出演。パラグアイからの留学生堤田さんも東京の生活にも慣れ、新宿住友ビル50階の炭焼きダイニング「うふふ」に勤務中。
パリに留学の北野さんは、昨年一度帰国し再度パリへ、今は2つ星のレストランで働きながら勉強しています。
函館の坂本さん、稚内の佐藤さん、神林さん、間さんも連絡ありましたが、参加できず残念。
今回クラス会に参加出来なかったクラスメートも、次回は是非参加してほしいですね。
皆さんいつまでも仲間ですよ!!