BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

ルーチェ・ランチ12月

5月、10月に行われたラ・ルーチェランチ(西洋料理専攻科の学生が製菓のクラスの学生に昼食を作って提供する授業)第3弾が行われました。

対象クラスは製菓技術専攻科1年生・K2クラスです。

 

 

今回は西洋料理担当講師・中村先生によるイタリアンランチです。

 

きのこのブーシェ
IMG_9899.JPG

自家製ソーセージとアスパラのクリームソース・ファルファッレ
IMG_9901.JPG

豚バラ肉とプルーンの甘酢煮込み
IMG_9905.JPG

ガトーショコラ
IMG_9909.JPG

さぁ! みんなで美味しいランチを作ろう!

 

IMG_9912.JPG

IMG_9923.JPG

IMG_9924.JPG

IMG_9925.JPG

IMG_9928.JPG

IMG_9930.JPG

IMG_9936.JPG

IMG_9933.JPG

IMG_9934.JPG

 

 

ホールのセッティングもしっかりやります。
IMG_9916.JPG

IMG_9931.JPG

IMG_9945.JPG

 

さぁ、お客様をお迎えして、料理スタート!!
IMG_9946.JPG

IMG_9954.JPG

IMG_9950.JPG

 

 

 

 

IMG_9949.JPG

ん!? サントス若生兄弟だ!!

 

 

 

 

IMG_9956.JPG

IMG_9957.JPG

IMG_9959.JPG

IMG_9961.JPG

お口に合いましたでしょうか?