BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

Sクラス 東館 ラ・ルーチェで昼食会

鈴木 成仁(製パン担当 製菓衛生師科1年担任)

 

今回、イタリア料理特別授業のメニューで昼食会にご招待されました。

 

 

Restaurant  ~Menu~

 

スモークサーモンとブロッコリーとリコッタのムース ミルフィーユ仕立て

DSCF1044.JPG
DSCF1046.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タリアテッレ サルサボロネーズ

DSCF1045.JPG
DSCF1048.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鴨肉のタリアータ じゃが芋のピュレとエリンギ添え

DSCF1061.JPG
DSCF1049.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

栗のプリン 柿のムース

 

 

DSCF1062.JPG
DSCF1052.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上記4品とパン・コーヒーが付きました。

 

 

今回、アンジェロ先生の特別授業を再現したメニューでしたが、どの料理も美味しく食べることができました。

また、機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございます。

 

 

DSCF1064.JPG最後に東館1F 天秘ホールにて集合写真です。