学校からのお知らせ
月刊B3クラス 10月号
皆さんおはようございます。
月刊B3が始まって半年が経ちました。
毎月更新してるけど『読んだよ。』と言う声はあまり耳にせず・・・・
まだまだ頑張らないと!!
それでははじめます。
月刊B3クラス 10月号
先月号で書きましたが学外実習に9月末から10月頭にかけて社会での研修に行っていたB3クラス
一人一人が目的を持って10日間の研修に行ってました。
帰って来て社会での厳しさや学生生活との違い料理の難しさなど沢山の事学んで来てました。
その他には希望者はアジア研修に行ってきました。
B3クラスは6名行きとても楽しく研修してきたようです。
イタリア料理特別授業もありました。
東京の【バッボ アンジェロ】からアンジェロ・コッツォリーノ先生をお迎えして特別授業を行いました。
とても熱心な先生で沢山イタリア料理の事を毎年教わってます。
11月3日に光塩最大?のイベント【光塩祭】があります。
B3クラスは豚キムチ焼うどんを作ります。
ボリュームが結構あってお値段300円となっています。
その他にも色んな物があるのでお時間のある方は是非学校に遊びに来てくださいね。
今年も早いもので残す所2ヵ月です。
残りわずかな時間しかありませんので半年間の復習はしっかり行ってくださいね。