学校からのお知らせ
平成19年卒業(2007年卒業)のクラス会
芳賀恒明 (調理理論担当 調理科夜間部1年生・製菓衛生師科夜間部1年生担任)
8月7日(火)にクラス会を行いました。
幹事は長谷川さん新井田さん(2人とも調理科から製菓衛生師科に進学のWライセンス)
参加者の内3名は結婚し、1名は子供がいます。(立派な親になってください!)
高橋さんは、今年東京のホテルを退職、現在は市内のイタリア料理店で働いています。
会場は本間君が勤めている、SALVATORE CUOMO札幌店。ピッツアで有名なイタリア料理店です。忙しいと聞いてはいましたが、店は常に満席状態、また驚いたことに1997年卒業の橋本さん(女性)がスーシェフとなって勤務していました。
今回参加予定の中田君は急に仕事が入り不参加、長谷川君は小樽の洋食TAKINAMI、谷君はフロマージュの杜という新しいパン店、平川さんも市内8カ所の施設給食の管理指導をしていますが調整がつかず不参加、渡邊さんは東京のSTARBUCKSでアシスタントとして人材育成などの仕事についています。韓国からの留学生鄭弘圭君は登別で特別授業があり不参加、来年は大学院を卒業、就職は2社合格を頂き迷っているそうです。
本当は美人なのに写真が上手く撮れなくてすいません。
橋本さんの焼いたピッツアは美味しかったですよ。
参加人数は大変少なかったですが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
本間君、高橋さん校外実習に行く学生が面倒かけますがよろしくお願いしますね。