BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

宿題

この年になると・・・あんまり宿題と言う言葉に縁がなくなります。

 

 

がっしかし!!!

 

私のクラスには宿題が存在します。

 

今回のお題

 

『鶏肉(どの部位でもOK)を使用して、休日に料理を作る』

 

ほんの一部ですが、ご紹介します。

 

 

美味しそうな料理が盛りだくさん。

 

 

今度作ってもらいます(笑)

 

 味見の審査も考え中です!

 

 

 


__0005.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


__0007.jpg

 

 

 

__0008.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


__0009.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20120502_231208.jpg

 

 


DSC_0089.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DCIM0334.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1654.jpg

 

 

 

 


201206011725000.jpg

 

 

 

一部しか掲載出来ないのが残念ですが・・・・

 

一所懸命考えて作って来てくれました。

 

 

 

 

次回はどんな宿題にしよーか考え中。

 

 

お楽しみに(笑)

 

 

皆上 敬司 (中国料理担当・調理技術専攻科 1年生担任)