学校からのお知らせ
平成18年卒業のクラス会
芳賀恒明 (調理理論担当 調理科夜間部1年生・製菓衛生師科夜間部1年生担任)
岩井君は昨年結婚して、現在伊達に住み新鮮な高級卵を扱っています、近い将来には卵を使った料理、お菓子を製造販売する店舗をオープンしようと思案中です。
本日欠席の猪狩君は現在オーストラリアで勉強中。金内君は7月にインドに本場のカレーの修行に出かけます。遠軽の川口君は経営している焼き鳥店は順調に売り上げも伸ばしているそうです。
二次会は、1997年調理技術専攻科卒業の長尾君がオーナーシェフをしている、「フレンチ・パンダ」で行いました。長尾君は、「AKI NAGAO」というフランス料理の店も経営していますが、満席の為パンダになりました。
この店はフレンチと中国料理の点心をミックスした珍しいメニュー構成をしています。
卒業生の徳佐さん(旧姓)はAKI NAGAOに努めていますが、クラス会に合流して楽しいひと時を過ごしました。
幹事の佐藤さん高井さん頑張りましたね、長尾シェフも美味しいワインと料理ありがとうございます。