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学校からのお知らせ

レストラン授業 at ルミエール

中村 竜司 (西洋料理担当)

 

本日は調理科のレストラン実習の様子を書きたいと思います。

まずはメニュー

Amuse           quiche a l’homard.
Hors d’ourre    coquilles ST-Jacques marinees.
Soupe           potage parmentier.
Entree            roti d’agneau sauce madera.
Dessert          panne cotta chocolat.
Dessert          caramel noix.

 

 

 

 

 

 

日本語です。

 

オマールエビのキッシュ

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ホタテのマリネ ランティーユ添え

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 じゃがいものポタージュ

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仔羊のロティ マデラソ―ス

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チョコレート パンナ コッタ マンゴーソース

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キャラメル ノワ バニラアイス添え

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です。

 

 

 

 

12時30分開店なので朝から仕込で追われています。
皆真剣です。

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味もみます。

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食べすぎ!!!
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サービスも特訓です。
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いよいよopenです。

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まだこれから出てくる料理を知らないので余裕があります。

 

 

 

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緊張しています。

 

 

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サービスも緊張しています。

 

 

調理場は…

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バタバタです。

 

皆、デザートも食べて満足そうです。

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調理科は1年制のコースなので、間もなく卒業を迎えます。
1年間学んだ事を一生懸命形にしました。
卒業して初めてスタートラインに立つので残りの学生生活短いですが、沢山勉強してください。

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