学校からのお知らせ
1週間連続開催!夏のオープンキャンパス!
こんにちは!夏らしい暑さが続きますね!
今週から夏休みに入った高校生の方も多いのではないでしょうか?
この夏休み中にたくさんの皆さんが参加できるように
オープンキャンパスを1週間連続で開催します!
7月29日(土)
10:00~ 調理コース
握り寿司3種 かに真薯のお吸い物
14:00~ 製菓コース
フレンチチーズトースト&りんごのクイニーアマン
7月31日(月)製菓コースのみ
『基本を極める』生クリームのナッペ、絞り 焼き菓子
8月1日(火)調理コースのみ
自家製チャーシューのチャーハン
8月2日(水) 初の卒業生スピンオフイベント
現場で活躍する現役のプロのデモを見て実習体験もできます!
調理コース
社内ピッツァコンペティション日本一のピッツァを体験
サルヴァトーレ クオモ アンド バール 本間さん
製菓コース
北海道洋菓子作品コンテストでグランプリの飴細工の世界に触れる
石屋製菓 キャンディーラボ 中村さん
8月3日(木)調理コースのみ
フランスのスフレオムレツを作ろう!
8月4日(金)製菓コースのみ
プロフィトロールを作ろう!
8月5日(土) 初の親子向け企画
調理コース
保護者向け 学内レストランでの食事会
製菓コース
クロワッサン、パンオショコラ、イチジク&ピーカンナッツのライ麦パン
8月7日(月)調理コースのみ
冷たい豚しゃぶゴマダレうどん
8月8日(火)製菓コースのみ
ベイクドチーズタルト
8月10日(木)調理コースのみ
ローストビーフ丼
8月19日(土)
調理コース
ミートラザニア
製菓コース
カップでお洒落にティラミス!
楽しく参加できて美味しいメニューをたくさん用意して皆さんを待ってますよ!
たくさんのご参加をお待ちいたしております!
▼お申し込みはコチラ
▼交通費補助の詳細はコチラ