学校からのお知らせ
申し込み受付を終了しました。2月3日(金)第4回 KOENナイトクッキングのお知らせ♪ 1月12日(木)12:00受付スタート
下記イベントは定員を充足しましたので受付を終了させていただきました。
お申込みありがとうございました。
2月3日(金)、第4回KOENナイトクッキングのご案内です。
今回のテーマは「美味しさは元気の源 介護食」。
専任講師の田安透先生が、美味しくて体にやさしい介護食をご紹介します。
日時 2月3日(金)19:00スタート(受付18:30~)
会場 光塩学園調理製菓専門学校 本館
札幌市中央区大通西14丁目1番地 TEL0120‐233‐554
内容 デモンストレーション、調理体験、試食
・鯛の焼きしんじょ 大根ステーキ添え
・百合根と大豆ミートのチーズボール グリーンピースのあんかけ
・白粥の柚子あんかけ
参加費用 1,000円
定員 20名(応募者多数の場合は先着)
申込方法 1月12日(木)12:00から電話又はホームページ(お申し込みフォーム)にて。