経営学・ショップ授業担当 船場秀昭(製菓技術専攻科2年生 G2クラス担任)
本校卒業生の日向泉さんが「第22回トック・ドール料理コンテスト」にて(社)全国司厨士協会会長賞を受賞しました!
全国各地の支部予選を勝ち上がってきた23歳以下のフランス料理界の若き料理人が、腕を競い合うこの大会で、小柄な体で数々の苦難を乗り越えて見事に結果を出しました。
本当におめでとうございます!
さっそく同級生に連絡してライバル心を煽ってみたいと思います・・・(笑)
さて、今年ももうすぐ卒業シーズンです。
これから社会の荒波に挑む学生達を、勇気付けてくれる諸先輩方の活躍のご連絡をお待ちしております♪