BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 10月3日(月)~10月7日(金)

給食メニュー

10月3日(月)

サーモンのムニエル タルタルソース

スープ

グリーンサラダ 牛舌ソーセージ添え

ロールパン(専攻科の学生が作りました!)

コーヒーゼリー

 

 

10.3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月4日(火)

おかめうどん

イカとインゲンの炒め

カスタード桃まん

 

 

10.4.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月5日(水)

ビーフカレー

野菜のコンソメ

グリーンサラダ

りんご

 

 

10.5.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月6日(木)

カツ丼

庄内麩とワカメの味噌汁

お浸し

オレンジ

 

 

10.6.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月7日(金)

おでん

新漬けと春巻き

ご飯

カツゲン

 

 
10.7.JPG