BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 5月9日(月)~5月13日(金)

給食メニュー

5月9日(月)

ホワイトカレー フライ添え

グリーンサラダ

根菜のスープ

柏餅

 

 

5.9.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月10日(火)

赤魚の山椒焼き

ご飯

白菜と厚揚げの味噌汁

ごぼうと鰯のさつま揚げ

 

 

 

5.10.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月11日(水)

チキンソテー アンチョビソース

パン

カボチャのポタージュ

グリーンサラダ

オレンジ&キウイ

 

5.11.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月12日(木)

味噌野菜ラーメン

手作り春巻き

バナナ

  

5.12.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月13日(金)

ハンバーグ(西洋料理専攻科)

サラダ

野菜のコンソメ

ライス

グレープフルーツ

 

 

5.13.JPG