BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 4月18日(月)~4月22日(金)


4月18日(月)

蒸し鶏の生姜風味

ご飯

昆布と春雨の和えもの

冬筍と豆腐のスープ

カツゲン

 

 

4.18.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月19日(火)

鯖の塩焼き

ご飯

もやしとほうれん草のお浸し

白菜と油揚げの味噌汁

オレンジ

  

4.19.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月20日(水)

仔牛のクリーム煮

バターロール

グリーンサラダ

コンソメスープ

グレープフルーツ

  

 

4.20.JPG 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月21日(木)

豚の生姜焼き

ご飯

大根と人参のなます(日本料理専攻科)

なめこと葱の味噌汁

スフレorベイクドチーズケーキ

 

4.21.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月22日(金)

あんかけ焼きそば(中国料理専攻科)

フキの炒め物

スープ

 

4.22.JPG