BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 5月24日(月)~5月28日(金)

 

 

5月24日(月)

ビーフストロガノフ

グリーンサラダ

ライス

野菜スープ

バナナ

0524.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月25日(火)

チキンのトマトソース

グリーンサラダ

じゃがいものポタージュ

パン(パン専攻科)

キウイフルーツ

0525.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月26日(水)

山菜うどん

鶏の唐揚げ

ゆかりご飯

フルーツヨーグルト

0526.JPG

 

 

 5月27日(木)

アイナメの幽庵焼き(西洋料理専攻科の学生がさばいてくれました!)

インゲンの胡麻和え

白菜と厚揚げの味噌汁

ご飯

牛乳

0527.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月28日(金)

牛肉の炒飯(中国料理専攻科の学生が炒飯をあおり、配膳もしてくれました!)

海老マヨネーズ

オレンジ

0528.JPG