BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 5月17日(月)~5月21日(金)

 

 

 

5月17日(月)

沖目鯛のクリームソース

ロールパン

サラダ

アスパラとキャベツのスープ

オムレットケーキ

 

0517.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月18日(火)

ボロネーゼスパゲティー

アサリとベーコン、野菜のスープ

サラダバリエ

アイスクリーム

 

0518.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月19日(水)

鯖の味噌煮

キャベツのお浸し

お吸い物

ご飯

野菜ジュース

 

0519.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月20日(木)

鶏のカシューナッツ炒め

青梗菜のお浸し

小松菜とキャベツのスープ

ご飯

コーヒーゼリー

 

0520.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月21日(金)

スープカレー

ターメリックライス

シーザーサラダ

フルーツ盛り合わせ(西洋料理専攻の学生がフルーツカットの実習を行いました!)

 

0521.JPG
0521-1.JPG