BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 5月10日(月)~5月14日(金)

 

 

5月10日(月)

アイナメの黒酢あん

サラダ

スープ

ご飯

ワッフル

0510.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月11日(火)

ポークソテーパイン添え和風ソース

南瓜のポタージュ(昨年の秋仕入れた手稲のみやこカボチャを使ったポタージュです)

グリーンサラダ

パン

0511.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月12日(水)

海老と青梗菜の炒め物

肉焼売

スープ

ご飯

牛乳

0512.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月13日(木)

キングサーモンの塩焼き

旨煮

味噌汁

ご飯

串団子

0513.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月14日(金)

あんかけ焼きそば(中華料理専攻科の学生が実習で焼いてくれた中華麺です!)

蕗とキノコの炒め物

豆腐と袋茸のスープ

ヨーグルト

0514.JPG