BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 2月2日(月)~2月6日(金)

2月6日(金)
牛丼
海藻サラダ
大根と油揚げの味噌汁
ハーフバナナとミニ野菜ジュース

2月5日(木)
スープカレー
ターメリックライス
シーザーサラダ
ブルーベリーヨーグルト
2.5.jpg

2月4日(水)
赤魚の味醂焼き
ライス
菜花とキャベツのお浸し
プリン
2.4.jpg

2月3日(火)
塩ラーメン
野菜炒め
花捲
≪中華の饅頭の変わり型。特に中身は入っておらず生地をくるくると巻いて型造ったものです。巻き方や折り方によって様々なものができます。≫
牛乳
2.3.jpg

2月2日(月)
ハヤシライス
揚げごぼうサラダ
コンソメロワイヤル
八朔
2.2.jpg