BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 6月16日(月)~6月19日(木)

6月16日(月)
チャーシューメン
花巻
牛乳
6.16.JPG

チャーシューメン
白湯で作ったコクのあるスープに、トロトロに煮込んだ厚切りチャーシュー。
学生に絶大な人気を誇る逸品です!

6月17日(火)
フライ盛り合わせ タルタルソース
グリーンサラダ
野菜スープ
ロールパン
パイン
6.17.JPG

ロールパン
製菓衛生師科の1年生が実習で作った焼き立てパン。
ふわっふわで柔らかくてすごく美味しかったです。

6月18日(水)
ポークカレー
キャベツとラディッシュのサラダ
豆とごぼうのスープ
クレープ
6.18.JPG

6月19日(木)
油淋鶏
ライス
焼売と青梗菜
中華風コンソメスープ
フルーツカクテル
6.19.JPG