給食ブログ
給食メニュー 5月26日(月)~5月30日(金)
5月26日(月)
天ぷらそば
稲荷寿司
アイスクリーム
天ぷらと稲荷寿司は日本料理専攻科が作りました。
学生の皆さんにかなり好評でした。
5月27日(火)
蒸し鶏の葱生姜風味
ライス
かにと豆腐の煮込み
人参とごぼうのスープ
ワッフル
5月28日(水)
メンチカツ
野菜サラダ
煮浸し
なめこの味噌汁
グレープフルーツ
5月29日(木)
メバルの幽庵焼き
ライス
豚汁
練乳苺ヨーグルト
5月30日(金)
麻婆豆腐
ライス
焼売と青梗菜
トマト風味の中華スープ
オレンジ