BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー 5月26日(月)~5月30日(金)

5月26日(月)
天ぷらそば
稲荷寿司
アイスクリーム
5.26.jpg
天ぷらと稲荷寿司は日本料理専攻科が作りました。
学生の皆さんにかなり好評でした。

5月27日(火)
蒸し鶏の葱生姜風味
ライス
かにと豆腐の煮込み
人参とごぼうのスープ
ワッフル
5.27.jpg

5月28日(水)
メンチカツ
野菜サラダ
煮浸し
なめこの味噌汁
グレープフルーツ
5.28.jpg

5月29日(木)
メバルの幽庵焼き
ライス
豚汁
練乳苺ヨーグルト
5.29.jpg

5月30日(金)
麻婆豆腐
ライス
焼売と青梗菜
トマト風味の中華スープ
オレンジ

5.30.jpg