BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

【給食】2/27(月)~3/3(金)

3/3(金)のメニュー

ひな祭り!桃の節句のちらし寿司 鶏天 澄まし汁 さくら餅

foodpic7553912.jpg foodpic7553918.jpg

foodpic7553922.jpg foodpic7553924.jpg

foodpic7553927.jpg foodpic7553929.jpg

本日のさくら餅は製菓技術専攻科の学生が愛情をこめて手作りしました♪

3/2(木)のメニュー

光塩特製ベーコンを使ったカルボナーラ 蒸し野菜 野菜と豆のスープトマト風味 カツゲン

foodpic7551273.jpg foodpic7551275.jpg

3/1(水)のメニュー

ぷりぷりエビの青菜蝦仁 春巻き スープ ライス ペアクリームワッフル

foodpic7549234.jpg foodpic7549239.jpg

foodpic7549242.jpg

2/28(火)のメニュー

ビーフストロガノフ 茹で野菜 スープ 野菜ジュース

foodpic7547063.jpgfoodpic7547068.jpgfoodpic7547066.jpg

2/27(月)のメニュー

イロドリテリトリ丼 切干大根 お吸い物 ご飯 エクレア

foodpic7547062.jpgfoodpic7547071.jpgfoodpic7547070.jpg