BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

【給食】1/23(月)~1/27(金)

1/27(金)のメニュー

ローストポーク グリーンサラダ 蕪とベーコンのスープ ロールパン

洋菓子専攻科オリジナルケーキ

foodpic7486084.jpg foodpic7486106.jpg

foodpic7486098.jpg foodpic7486100.jpg

foodpic7486101.jpg foodpic7486102.jpg

foodpic7486104.jpg foodpic7486105.jpg

1/26(木)のメニュー

中国料理専攻科最後の大量調理!

具材たっぷり三鮮炒麺 春巻き スープ 牛乳

foodpic7478409.jpg foodpic7478433.jpg

foodpic7478437.jpg foodpic7478440.jpg

1/25(水)のメニュー

こんがりジューシー鶏の照焼き丼 イカと大根の煮つけ 味噌汁 みかん

foodpic7476572.jpg foodpic7476570.jpg

1/24(火)のメニュー

赤魚のとろ~りあったかキノコ餡かけ 春雨サラダ スープ ライス ヨーグルト

foodpic7474530.jpg foodpic7474533.jpg

1/23(月)のメニュー

牛肉たっぷり濃厚ハヤシライス! 蒸し野菜 スープ いちごゼリー

foodpic7473006.jpg foodpic7473012.jpg