BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

【給食】7/4(月)~7/8(金)

7/8(金)のメニュー

ヒレカツ

味噌汁

ご飯

フロランタン

7月8日 串カツ.JPG

7月8日 串カツ2.JPG

7月8日 フロランタン(製菓専攻科).JPG

フロランタンは製菓技術専攻科の学生が作りました!

7/7(木)のメニュー

山菜そば

かき揚げ

牛乳

7月7日 山菜そば2.JPG

7月7日 山菜そば3.JPG

7/6(水)のメニュー

鶏の照焼き

小松菜のピーナツ和え

ご飯

味噌汁

プラム

7月5日鶏の照焼き.JPG

7月5日 鶏の照焼き2.JPG

7/5(火)のメニュー

ハヤシライス

トマトと胡瓜のサラダ

ポトフ

ライチ

7月5日 ハヤシライス.JPG

7月5日 ハヤシライス2.JPG

7月5日 ライチ.JPG

7/4(月)のメニュー

赤魚の味醂焼き

キャベツとツナの和えもの

豚汁

ご飯

ペアクリームワッフル

7月4日 赤魚のみりん焼き.JPG

7月4日 赤魚のみりん焼き2.JPG