BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

【給食】5/9(月)~13日(金)

5/13のメニュー

醤油ラーメン

野菜炒め

肉まん

スフレチーズ

5月13日 醤油ラーメン.JPG

5月13日 醤油ラーメン 2.JPG

5月13日 スフレチーズケーキ(洋菓子専攻科).JPG

本日のデザートは製菓技術専攻科2年生 洋菓子専攻の学生が作りました

5/12のメニュー

豚肉と白菜の煮込み

サラダ

スープ

ライス

フルーツカクテル

5月12日 豚の白菜煮込み .JPG

5月12日 豚肉と白菜の煮込み2.JPG

5/11のメニュー

チキンソテー

サラダ

野菜のポタージュ

ロールパン

バナナ

5月12日 チキンソテー.JPG

5月12日 チキンソテー2.JPG

5/10のメニュー

シマホッケの塩焼き
煮浸し
味噌汁
ご飯

牛乳

5月10日 シマホッケの塩焼き.JPG

5月10日 シマホッケの塩焼き2.JPG

5/9のメニュー

ビビンパ
鱈のスープ
グレープフルーツ

5月9日 ビビンバ2.JPG

5月9日 ビビンバ3.JPG