BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

【給食】4/25(月)~28日(木)

4/25のメニュー

鯖の塩焼き
お浸し
味噌汁
ごはん
マドレーヌ

(本日のマドレーヌは製菓技術専攻科 洋菓子専攻の学生が作りました♪)

4月25日 鯖の塩焼き.JPG

4月25日 鯖の塩焼き2.JPG

4月25日 マドレーヌショコラ.JPG

4/26のメニュー
チキンソテー スパイシートマトソース
サラダ
野菜のポタージュ
ロールパン
パイン&いちご
4月26日 チキンソテー スパイシートマトソース.JPG
4月26日 チキンソテー スパイシートマトソース2.JPG
4/27のメニュー
赤魚の甘酢あんかけ
春雨サラダ
スープ
ライス
牛乳
4月27日 赤魚の甘酢あん.JPG
4月27日 赤魚の甘酢あん (2).JPG
4/28のメニュー
きつねうどん
南瓜の煮物
ショートケーキorロールケーキ
(本日のケーキは洋菓子専攻の学生が作りました♪)
4月28日 きつねうどん.JPG
4月28日 きつねうどん2.JPG
4月28日 洋菓子専攻科 ショートケーキ.JPG
4月28日 洋菓子専攻科 ロールケーキ .JPG