BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー♪ 5/26(月)~5/30(金)

5/26(月)
ツボ鯛の葱塩焼き
温野菜
味噌汁
炊き込みご飯
シューアイス

2014.5.26.JPG


5/27(火)

ビーフカレー
サラダ
スープ
キウイ・オレンジ

2014.5.27.JPG


5/28(水)

天ぷらそば
イカと大根の煮物
フルーツ白玉

2014.5.28.JPG
☆天ぷらは日本料理専攻科が揚げました。

5/29(木)
中華丼
サラダ
スープ
グレープフルーツ

2014.5.29.JPG
☆サラダには食品加工室で作ったスモークサーモンと
  ベルナーソーセージがのっています。

5/30(金)
ポークソテー
スープ
クロワッサン・バケット
りんご

2014.5.30.JPG
☆クロワッサン・バケットはパン専攻科が作りました。