BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー♪ 2/10(月)~2/14(金)

2/10(月)

鱈の粕漬け

小松菜のお浸し

のっぺい汁

ご飯

キャラメルノア

2014.2.10.JPG

☆キャラメルノアは洋菓子専攻科が作ったものです

2014.2.10 キャラメルノア.JPG

 

2/11(火)

建国記念の日

2/12(水)

ハヤシライス

ゆで野菜

スープ

アップルゼリー

2014.2.12.JPG

 

2/13(木)

かき揚げうどん

ジャガバター

ナムル

ヨーグルト

2014.2.13.JPG

 

2/14(金)

エビピラフ

ポテトサラダ

コンソメスープ

バナナ

2014.2.14.JPG

☆エビピラフは西洋料理専攻科が作りました。