BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー♪ 5/20(月)~5/24(金)

暖かい季節になり、少しずつ夏が近づいてきましたね

今週のメニューをお知らせします!!

 

5/20(月)

ツボ鯛の葱塩焼き

お浸し

ご飯

味噌汁

エクレア


2013.5.20.JPG

 

5/21(火)

ボロネーゼスパゲッティ

サラダ

ニューイングランドクラムチャウダー

グレープフルーツ

2013.5.21.JPG 

 5/22(水)

仔牛のクリーム煮

サラダ

コンソメスープ

キウイ、オレンジ


2013.5.22.JPG

2013.5.22 仔牛のクリーム煮 横.JPG 

2013.5.22 スモークサラダ 上.JPG

食品加工室で作りました、ベーコンやスモークサーモンなどを使っています♪

 

 

5/23(木)

鯖の味噌煮

金平牛蒡

ご飯

豆腐のお澄まし

ヨーグルト


2013.5.23.JPG

 

5/24(金)

ハンバーグ

サラダ

パン

野菜のコンソメ

アップルゼリー

2013.5.24.JPG

2013.5.24 ハンバーグ.JPG

ハンバーグは西洋料理専攻科が作りました♪