暖かい季節になり、少しずつ夏が近づいてきましたね♪
今週のメニューをお知らせします!!
5/20(月)
ツボ鯛の葱塩焼き
お浸し
ご飯
味噌汁
エクレア
5/21(火)
ボロネーゼスパゲッティ
サラダ
ニューイングランドクラムチャウダー
グレープフルーツ
5/22(水)
仔牛のクリーム煮
サラダ
コンソメスープ
キウイ、オレンジ
食品加工室で作りました、ベーコンやスモークサーモンなどを使っています♪
5/23(木)
鯖の味噌煮
金平牛蒡
ご飯
豆腐のお澄まし
ヨーグルト
5/24(金)
ハンバーグ
サラダ
パン
野菜のコンソメ
アップルゼリー
ハンバーグは西洋料理専攻科が作りました♪