みなさん、こんにちは♪
新入生のみなさんもだいぶ学校に慣れ始めてきた頃ですね。
まだ肌寒い日が続いてますが、栄養満点の給食を食べて頑張りましょう!
4/22(月)
・鱒の西京焼き
・鶏手羽元と大根の煮物
・お吸い物
・ご飯
・シューババロア
4/23(火)
・青菜蝦仁
・肉焼売
・スープ
・ライス
・牛乳
4/24(水)
・チキンソテー、仔牛のソーセージ、ベルナーソーセージ
・炒め野菜
・アスパラのコンソメ
・バターロール
・アップルフレッシュ
4/25(木)
・サイコロステーキ丼
・石狩汁
・ヨーグルト
4/26(金)
・あんかけ焼きそば
・ナムル
・カツゲン
あんかけ焼きそばの麺は中華料理専攻の2年生が21人で600食分を焼きました!