BLOG ARCHIVE

過去の記事

卒業生ネットワーク

校長先生が卒業生を訪ねました ~テアトロ ディ マッサ~

今回訪れた店は「テアトロ ディ マッサ」。

卒業生の新田 裕也君(2005年 調理科卒)が料理長を務めています。

テアトロ ディ マッサ」はモダンなイタリア料理を提供しているレストランで、ワインもとても美味しい素敵なお店です!

新田君は卒業後、札幌市内のリストランテで経験を積み、北イタリアで4年間の修業(ミシュラン認定店)も経験しています。

岡部 郁冶君(2015年 調理技術専攻科卒)も働いています。

美味しい料理とワイン、そして二人の卒業生の元気な姿に大満足の夜でした♪

テアトロ・ディ・マッサ加工.jpg

左から 岡部君、南部校長先生、新田君