卒業生ネットワーク
9月27日(火)2016年調理科卒業生のクラス会
9月27日(火)2016年卒業A‐1のクラス会を行いました。
会場はいつもお世話になっています、2001年調理技術専攻科卒業の生山君がオーナーシェフをしている「Tall sun Dining」札幌市中央区南3条西3丁目克美ビル5階です。
幹事は齊藤さん、高谷さん、多田君。
山本君は「京王プラザホテル札幌」、高谷さんと大森さんは「日清医療食品」、山中さんは「プレミアホテル中島公園」、天笠さんは「旭山病院で栄養士」、吉田さんは「札幌プリンスホテル」、伊藤さんは「センチュリーロイヤルホテル」千葉さんは和食の店で頑張っています。
泉田君はUHBで制作の仕事をいています。
大川さん大島君も元気な顔を見せてくれました。
卒業して初めてのクラス会、参加人数は少なかったですが楽しい時間を過ごすことができました。次回のクラス会は平成29年3月22日(水)、幹事は山本君、高谷さん、天笠さん、多田君です。