BLOG ARCHIVE

過去の記事

卒業生ネットワーク

卒業生のお店を訪ねて

芳賀です。

この度、卒業生の宮下君のお店を訪問しました。

宮下君は、1997年に調理科を卒業、東京の日本料理「なだ万」で13年間の修業後、札幌の「エルムガーデン」を経て、この春に「日本料理宮下」を札幌市中央区北3条西28丁目サンビル地下1階に開店しました。

お店は予約制なのでゆっくりと食事を楽しむことができます。
P1030472.JPG

P1030475.JPG

DSC_0124.JPG

DSC_0126.JPG

DSC_0127.JPG

DSC_0129.JPG

DSC_0130.JPG

DSC_0131.JPG

DSC_0133.JPG

DSC_0134.JPG

宮崎産のマンゴーも美味しかった

DSC_0135.JPG

料理はもちろん自家製の糠漬けも日本酒も大変美味しかったです。