BLOG ARCHIVE

イベント情報

3月20日(土)オープンキャンパス「PRIVATE LESSON」を開催します!

完全予約制の個別対応でご案内しますので、光塩のことを良く知っていただくことができます。

進路活動においてとても参考になると思います。是非、ご参加ください!

※入学検討中の高校新3年生が対象です。交通費補助対象です。

<スケジュール>

午前の部(調理or製菓) 10:00開始(所要時間2時間程度) ※昼食はありません

午後の部(調理or製菓) 13:30開始(所要時間2時間程度) ※昼食はありません

<内容>

・実習体験(45分程度)、校舎見学、学校説明、質問や相談など、ご希望に応じてご案内します。

3.20交通費補助.png

新型コロナウイルスの感染拡大を予防するため、下記についてご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

・発熱(37.5以上。無症状でも)や咳、全身倦怠感等いずれかの症状がある方、

また少しでも体調に不安がある方は参加を控えてください。

・マスクを着用して校舎にお入りください。マスクがない方は玄関入ってすぐの事務室にお声がけください。

・玄関にあるアルコール消毒液で手と指を消毒していただきます。

※感染予防のため、必要に応じて開催を中止、又は一部体験内容や進行方法を変更して開催する場合があります。