BLOG ARCHIVE

過去の記事

キャンパスライフ

Aクラス(調理科)のレストラン実習

Aクラス(調理科)の西洋料理最後の授業は、レストラン実習の授業です!

春に卒業する生徒たちにとって、この授業は一年間の総まとめになります。

前菜・魚料理・肉料理・デザートの4品のコース料理を作りました。

DSC_2502.JPGDSC_2559.JPGDSC_2619.JPGDSC_2645.JPG

実際にお客様に提供する実践的な授業内容です。

調理もサービスも真剣で緊張感があります!

こちらは調理風景

DSC_2643.JPGDSC_2520.JPGDSC_2597.JPGDSC_2474.JPGDSC_2467.JPGDSC_2480.JPGDSC_2485.JPG

こちらはサービス風景

DSC_2490.JPGDSC_2489.JPGDSC_2569.JPGDSC_2576.JPGDSC_2620.JPGDSC_2512.JPGDSC_2577.JPG

卒業後のみんなの活躍がたのしみです!