キャンパスライフ
全国大会に出場します!!
12月11日(日)東京で行われる
“第17回シーフード料理コンクール”にて
調理技術専攻科(1年)の神田奈々子さんが
プロを目指す学生部門において、
書類審査全国応募総数1926通中、16名以内に見事通過し
実技審査を服部栄養専門学校で行って参ります。
テーマは「私の店で出したいお魚の一汁一丼」です。
今週末の大会に向けて毎日奮闘中です!
練習の成果を出し切れる様、精一杯頑張ってきてほしいと思います
がんばれ!!
12月11日(日)東京で行われる
“第17回シーフード料理コンクール”にて
調理技術専攻科(1年)の神田奈々子さんが
プロを目指す学生部門において、
書類審査全国応募総数1926通中、16名以内に見事通過し
実技審査を服部栄養専門学校で行って参ります。
テーマは「私の店で出したいお魚の一汁一丼」です。
今週末の大会に向けて毎日奮闘中です!
練習の成果を出し切れる様、精一杯頑張ってきてほしいと思います
がんばれ!!