TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2015.06.22
給食ブログ
【6/22(月)給食】
2015.06.19
学校からのお知らせ
~フランス菓子特別販売決定! それに伴う営業日変更のお知らせ~
2015.06.19
学校からのお知らせ
G1クラスのショップ授業♪
2015.06.19
給食ブログ
【6/19(金)給食】
2015.06.18
学校からのお知らせ
アンジェロ先生のイタリア料理特別授業
2015.06.18
給食ブログ
【6/18(木)給食】
2015.06.17
学校からのお知らせ
台湾高雄餐旅大学の学生と南部理事長が台北駐日經濟文化代表處札幌分處を表敬訪問
2015.06.17
学校からのお知らせ
横田秀夫先生の洋菓子特別授業
2015.06.17
学校からのお知らせ
フレデリック・マドレーヌ先生がフランス共和国より教育功労勲章シュバリエを叙勲されました
2015.06.17
給食ブログ
【6/17(水)給食】
前のページ
1
…
94
95
96
97
98
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ