TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2020.01.28
卒業生ネットワーク
卒業生が来校しました ~アメリカ編~
2020.01.24
社会活動
台風19号の被災者支援活動として、日本赤十字社北海道支部を通して義援金を贈らせていただきました。
2020.01.22
卒業生ネットワーク
世界で活躍する卒業生 ~フランス編~
2020.01.21
給食ブログ
【給食】1/20~1/23
2020.01.20
給食ブログ
【給食】1/13~1/17
2020.01.16
キャンパスライフ
始業式を行いました!
2019.12.20
卒業生ネットワーク
光塩の世界に広がるネットワーク ~フランス編~
2019.12.18
キャンパスライフ
終業式と生活安全講話を行いました!
2019.12.18
卒業生ネットワーク
世界で活躍する卒業生!! ~フランス・イタリア編~
2019.12.16
給食ブログ
【給食】12/16~12/19
前のページ
1
…
5
6
7
8
9
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ