TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2017.11.13
給食ブログ
【給食】11/13(月)~17(金)
2017.11.13
社会活動
地域交流ふれあい授業~札幌市社会福祉協議会~
2017.11.13
学校からのお知らせ
光塩学園同窓会奨学金が4名の学生に授与されました
2017.11.13
学校からのお知らせ
海外研修旅行の結団式
2017.11.08
卒業生ネットワーク
校長先生が卒業生を訪ねました~帝国ホテル編~
2017.11.08
卒業生ネットワーク
10月23(月)2006年調理科卒業生のクラス会を行いました。
2017.11.08
キャンパスライフ
~日本料理の試食会~ 調理科夜間部
2017.11.08
給食ブログ
【給食】11/6(月)~10(金)
2017.11.03
キャンパスライフ
11月3日(祝)第31回光塩祭が開催されました
2017.10.30
給食ブログ
【給食】10/30(月)~11/3(金)
前のページ
1
…
34
35
36
37
38
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ