TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2018.01.11
給食ブログ
【給食】1/10(水)~12(金)
2018.01.10
学校からのお知らせ
「2018光塩特製 和・洋おせち」は好評をいただきました。
2018.01.10
キャンパスライフ
始業式
2017.12.27
学校からのお知らせ
1月以降のイベントのお知らせ!
2017.12.19
キャンパスライフ
フランス短期留学レポート④
2017.12.18
給食ブログ
【給食】12/18(月)~19(火)
2017.12.13
キャンパスライフ
フランス短期留学レポート③
2017.12.12
学校からのお知らせ
1月17日(水)「第8回 中国料理の夕べ」のご案内(受付終了)
2017.12.11
給食ブログ
【給食】12/11(月)~15(金)
2017.12.11
キャンパスライフ
フランス短期留学レポート②
前のページ
1
…
31
32
33
34
35
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ