TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2018.07.12
キャンパスライフ
氷細工の特別授業が行われました
2018.07.12
キャンパスライフ
留学生の授業の様子
2018.07.09
キャンパスライフ
今年もフランスと香港から先生と留学生が来日!
2018.07.09
給食ブログ
【給食】7/9(月)~7/13(金)
2018.07.01
給食ブログ
【給食】7/2(月)~7/6(金)
2018.06.25
給食ブログ
【給食】6/25(月)~6/29(金)
2018.06.15
卒業生ネットワーク
卒業生が遊びに来てくれました♪
2018.06.12
社会活動
札幌の食文化についての講義を行いました
2018.06.08
キャンパスライフ
製菓クラス西洋料理試食会
2018.06.07
キャンパスライフ
郷土料理の授業が行われました
前のページ
1
…
24
25
26
27
28
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ