TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2018.09.04
給食ブログ
【給食】9/3(月)~9/5(水)
2018.09.04
キャンパスライフ
フィンランド留学生が実習を行いました!
2018.09.03
キャンパスライフ
フィンランドから留学生が来ました!
2018.08.31
学校からのお知らせ
9月12日(水)「秋のイタリア料理 賞味会」開催延期のお知らせ
2018.08.29
卒業生ネットワーク
クラス会を行いました
2018.08.28
給食ブログ
【給食】8/27(月)~8/31(金)
2018.08.27
キャンパスライフ
始業式が行われました
2018.08.23
学校からのお知らせ
光塩学園発祥の「甘納豆入り赤飯」の記事が掲載されました
2018.08.13
卒業生ネットワーク
本田先生が卒業生を訪ねました!
2018.07.27
キャンパスライフ
終業式
前のページ
1
…
22
23
24
25
26
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ